北疆硅藻泥正式加入中國建材聯合會生態建材分會!

    2014年11月28日,北疆硅藻泥正式加入EBMA(中國建筑材料聯合會生態環境建材分會),成為其會員單位,為促進中國生態建材事業的發展貢獻自己的力量!  

    中國建材行業信息網

    EBMA是中國建筑材料聯合會生態環境建材分會的英文簡稱,英文譯名為“EcologicalBuildingMaterialsAssociation”,是針對生態環境建材的推廣和技術交流設計的機構。從成立至今,EBMA已經開展很多實質性的工作-----如向政府部門提出行業發展規劃及建議;推進科研生產與流通企業的多種形勢合作;協調會員在生產技術與銷售等方面問題,促進環境與健康建筑材料行業等整體進步;建立環境與健康建筑材料標識制度,促進環境與健康建筑材料產品質量和技術等提升,引領生態環境與健康建筑材料行業的健康發展等等。
      中國建筑材料聯合會對北疆品牌硅藻泥在節能環保方面所作出的突出貢獻,同時賦予與期待北疆硅藻泥在推進生態環保建材方面,承擔更多的義務與責任,特邀請北疆硅藻泥加入旗下的生態環境建材分會。
      北疆硅藻泥將依托EBMA的社會資源優勢,在生態環保方面相互促進。北疆硅藻泥同時也將利用自身獨特的自然資源和技術能力,與EBMA協會一起推動資源節約型,環境友好型的兩型社會發展,對生態壁材行業乃至建材行業將會產生積極和深遠的影響。

          網友評論

          瀏覽了該信息的網友還瀏覽了

        福彩中奖规则明细