德國木藝界傳奇人物施塔曼 傳承家族智慧服務全球市場

    中國建材行業信息網

    施塔曼家族在德國木工界享有盛譽,家族傳承者全部擁有代表頂級木藝工匠的學歷與稱號,憑借極致的德式嚴謹和藝術技能,從1896年KasperStahlmann在Bayreuth的MoritzhöfenNr.25開啟施塔曼家族木藝工藝的序章,到如今JörgStahlmann先生繼承壯大,整個家族已經歷兩個世紀的積淀和五代人的傳承。  

    中國建材行業信息網

    JörgStahlmann先生不僅擁有施塔曼家族的背景,同時他本人也是一位優秀的木藝工匠。1986至1989年他在木工職業技能學院學習木工專業(6學期制),通過1989年考試得到“木工幫工”職稱,相當于獲得木工學士學位;1994年到1995年末他在Garmisch-Partenkirchen的職業技能學院完成了“木工師傅“技能學業,這項稱號在今天看來等同于研究生碩士(或碩士工程師)學位,至此施塔曼先生接管了家族產業。
      從學徒開始,到進入專業學校學習,再到成為頂級的木藝工匠,JörgStahlmann先生深知作為一名木藝工匠的靈魂所在,那就是苛求完美的工匠主義精神,盡管他接管了家族產業,但這種精神一直鼓舞著他不斷探索和學習。2006年他開始游學整個歐洲,并來到中國。這次游學對他的人生產生了深遠影響,他發現他的家族所創造的智慧,能夠為更多人解決問題,能夠給更多人帶來不一樣的生活體驗,最終,他在西班牙確定了自己的專業理想——用家族技藝服務全球。于是在2009年,他從西班牙回到了德國開始著手組建Stahlmann-ConsultingGmBH(Stahlmann咨詢有限責任公司,致力于用家族技藝服務全球消費者,向更多的木藝企業提供技術支持,讓全世界消費者享受到施塔曼家族的精湛技藝帶來的生活改變。
      如今,JörgStahlmann先生將施塔曼家族的智慧帶到了全球——集更強的節能環保、藝術表現和經久耐用于一體的施塔曼木藝門窗,給更多家庭和藝術空間帶來全新的改變。
      施塔曼鋁護實木窗

          網友評論

          瀏覽了該信息的網友還瀏覽了

        福彩中奖规则明细